Главная / Без рубрики, Новости / Силовой кабель ВБбШв: условия применения

Силовой кабель ВБбШв: условия применения

Время чтения ≈ 2 минут

На данный момент кабель ВБбШв обладает наилучшими техническими параметрами. Благодаря своим высоким техническим характеристикам кабель ВБбШв способен обеспечить максимально длительный срок использования. Кабель ВБбШв 5х6 получил широчайшее распространение не просто так. Он может использоваться для прокладки в земле и в кабельных лотках, тоннелях, шахтах и сооружениях, которые предназначены для ведения подземных работ.

Технические характеристики кабеля ВБбШв

Кабель ВБбШв обеспечивает высокую прочность и надежность. Благодаря чему достигается максимальная защита от любых повреждений. Кроме того, кабель ВБбШв имеет высокие показатели пожаростойкости. Кабель ВБбШв, цена которого зависит от конкретного вида изделия, может применяться на сетях переменного тока с частотой до 1000 Гц, а также на сетях постоянного тока.

Кабель марки ВБбШв обладает следующими параметрами:

  • номинальная толщина изоляции 0,625 мм;
  • номинальное напряжение кабеля 1 кВ;
  • количество токопроводящих жил в каждой изоляции 2 шт.

Цена провода ВБбШв определяется для каждого кабеля в зависимости от выбранной марки. Если вы хотите купить кабель ВБшВ, то сделать это можно позвонив по телефону или оставив заявку на сайте. Кроме того, кабель может работать при температуре до минус 40 градусов Цельсия, причем это касается как внешней стороны, так и внутренней. Таким образом, минимальная температура, при которой может работать кабель ВБбШв, составляет — минус 40 градусов.

Кабельная продукция

Этот кабель может с легкостью прокладываться во влажной среде или в грунте. В то же время этот кабель обладает хорошими показателями устойчивости к механическим повреждениям и различным нагрузкам. Он не поддается горению, а также сохраняет свои свойства при высоких и низких температурах. Если говорить о том, на что способен этот кабель на открытой местности, то его технические характеристики можно повысить с помощью дополнительной защиты. Так, его можно покрыть специальной оболочкой из резины.

Благодаря ей кабель не будет подвергаться коррозии и влиянию различных агрессивных химических соединений. Кроме того, этот кабель можно защитить от влаги с помощью ПВХ-пластиката или специальной бронированной оплетки из стальной проволоки. Это позволит ему переносить все неблагоприятные условия. Также нужно отметить, что кабель обладает хорошей гибкостью, он легко поддается монтажу и не требует для этого особых усилий. Он легко укладывается в грунт, в канализацию и по стенам.

Добавить комментарий

Back to the top
Adblock
detector