Главная / Новости / Лучшие районы для покупки квартиры в Аланье

Лучшие районы для покупки квартиры в Аланье

Время чтения ≈ 2 минут

Ни для кого не секрет, что Аланья находится на пути становления туристическим центром Турции. Усилиями городского совета, вкладывающего все средства в развитие инфраструктуры, спрос на покупку недвижимости стремительно растет. Дешевые продукты, чистая экология и низкие цены на квартиры в Аланье привлекают инвесторов и переселенцев.

Статистика показывает, что 30% иностранных инвестиций приходится на местные квартиры. Город состоит из множества районов, каждый из которых предлагает свои отличительные преимущества и уникальный образ жизни. Здесь найдется место для человека с любыми предпочтениями. Вот почему Аланья так привлекает граждан России, Украины, Беларуси, Казахстана и Узбекистана.

Квартиры в Махмутларе

В восточной части города располагается Махмутлар. Это плотно застроенный район с развитой инфраструктурой. Его строительство началось еще в 90-е годы. Сейчас свободные участки земли остались только в северной части района, но у застройщиков уже есть планы на них. Совсем скоро они приступят к построению современных жилых комплексов с удобствами в виде бассейнов, спортзалов, детских площадок и парковок.

Интерес к покупке жилья в этом районе обоснован сравнительно низкими ценами на местную недвижимость. Махмутлар – идеальный вариант для покупателей, ищущих недорогую квартиру в комплексе с организованной инфраструктурой.

Квартиры в Каргыджаке

Восточнее Махмутлара находится еще один перспективный район – Каргыджак. До недавнего времени здесь были только виллы и особняки. Сейчас многие компании начали застраивать первую линию побережья современными жилыми комплексами (3-5 звезд). В ближайшее время городской совет планирует взяться за развитие местной инфраструктуры. На данный момент в Каргыджаке мало банков, магазинов, ресторанов и т.д.

Покупка квартиры в развивающимся районе – отличная инвестиция. Когда в Каргыджаке закончат строить объекты инфраструктуры, цены на жилье существенно повысятся. В будущем покупатель может получить доход от перепродажи или сдачи в аренду местной недвижимости.

Квартиры в Обе

Оба – северный район, пользующийся популярностью среди европейцев. Он граничит с центром города и находится недалеко от пляжей. Сейчас здесь строятся многочисленные парки и социальные объекты, в будущем планируется создание централизованной городской администрации.

Людям, нуждающимся в доступе к центру города и развитой инфраструктуре, следует присмотреться к Обе. Квартиры в местных новостройках имеют высокий уровень ликвидности.

Квартиры в Авсалларе

В Авсалларе имеется еще много свободной земли под застройку. Следовательно, это место также имеет потенциал для дальнейшего роста. Первая линия побережья занята отелями, жилые комплексы размещены в 750 м от моря. Район подойдет тем, кто не любит плотную застройку и ищет комплекс с большой благоустроенной территорией.

 Как купить квартиру в Аланье

Рынок недвижимости Аланьи таит в себе множество привлекательных предложений. Для совершения безопасной сделки лучше всего обратиться к профессионалам проверенного агентства Altop Real Estate. ALTOP гарантирует:

  • бесплатные ознакомительные туры;
  • полное сопровождение на этапах сделки;
  • отсутствие комиссии;
  • консультацию специалистов по всем интересующим вопросам;
  • удобный график платежей.

Добавить комментарий

Back to the top
Adblock
detector