Главная / Новости / Продажа домов в Санкт-Петербурге

Продажа домов в Санкт-Петербурге

Время чтения ≈ 2 минут

Продажа домов в Спб — непростая задача, особенно для неопытных людей. Очень часто бывает так, что продавец много теряет на продаже и не удовлетворен полученной суммой. Отличным решением будет воспользоваться помощью специалиста — агентства недвижимости ЭТАЖИ.

Каковы самые большие преимущества использования услуг агента по недвижимости?

  • Экономьте свое время!

Многие люди обеспокоены расходами, связанными с услугами агента по недвижимости, но стоит сразу же отметить, что обычно можно больше выиграть, чем потерять. Это касается не только суммы денег, которую может заработать агент по недвижимости — она часто выше, чем та, которой может добиться неопытный продавец. Решение многих вопросов, связанных с продажей домов в Санкт-Петербурге, может отнять у вас много времени, которое в нашей взрослой жизни и так на вес золота. От размещения объявлений на многочисленных интернет-порталах до назначения встреч с потенциальными покупателями — обо всем позаботится риэлтор, а вы сможете вернуться к своим повседневным делам. Экономия времени и отсутствие сложностей, связанных с подготовкой всех формальностей, — вот два преимущества, благодаря которым  так много людей пользуются услугами агенства по недвижимости ЭТАЖИ.

  • Доверьтесь опыту специалистов!

Еще одним огромным преимуществом агентства недвижимости ЭТАЖИ являются их специальные знания и опыт. В агентстве недвижимости работают профессионалы и сотрудничают с авторитетными юридическими, нотариальными и бухгалтерскими конторами. Агенты также являются специалистами по переговорам и презентации недвижимости. Все это делает продажу домов в Санкт-Петербурге быстрее, проще и намного выгоднее, чем если бы вы действовали самостоятельно. Бывает, что владелец недвижимости теряет несколько тысяч на ее продаже, потому что не может правильно договориться о цене. Особенно если клиент — человек опытный и нацеленный на максимально возможную прибыль.

Страховка риэлтора от третьих лиц

Страхование гражданской ответственности в сфере недвижимости очень важно, поскольку оно обеспечивает неоценимую защиту клиента. Страхование ответственности защищает клиента от любых ошибок, допущенных агентом, и является обязательным в сфере недвижимости. Благодаря этому можно не бояться, что в случае возникновения проблем клиент останется на улице. Ни в коем случае не доверяйте агентам, не имеющим страховки от третьих лиц, так как они, скорее всего, являются обычными мошенниками.

Добавить комментарий

Back to the top
Adblock
detector