Главная / Новости / Светодиодные светильники в интерьере офисов

Светодиодные светильники в интерьере офисов

Время чтения ≈ 2 минут

Интерьер современных офисов, как правило, тщательно продумывается. А вот свет зачастую остается стандартным – несколько рядов люминесцентных светильников на потолке. В то же время грамотное освещение способно само по себе преобразить любое помещение. С другой стороны, большую часть рабочего дня сотрудники офисов проводят при включенном искусственном свете. Плохая освещенность способна вызывать головные боли, ухудшение зрения, высокую утомляемость и снижение производительности труда.

Важным фактором создания светового комфорта в офисе является выбор вида светильника. Офисное освещение должно не вредить глазам, быть ярким, не слепящим, иметь хороший индекс цветопередачи. Всеми этими качествами обладают светодиодные светильники Армстронг. Они соответствуют нормам и стандартам, применяемым для офисных помещений в России, энергоэффективны, имеют долгий срок службы, безопасны и комфортны для восприятия человеком.

Светодиодные светильники от компании «ЛЕДКОМ»

Компания ЛЕДКОМ работает на рынке светотехнической продукции с 2015 года. Весь наработанный за эти годы опыт трансформировался в основной принцип этой организации — максимальное удовлетворение потребностей заказчиков. Специалисты компании охотно проконсультируют любого обратившегося клиента и предоставят самую достоверную информацию о том, какие светодиодные лампы лучше подойдут для индивидуальных целей заказчика.

Широкий ассортимент продукции компании ЛЕДКОМ избавит покупателя от необходимости заниматься длительным поиском подходящих светильников, а представленный ценовой диапазон позволяет эффективно использовать финансовые возможности.

В последнее время при проектировании офисного света прослеживается тенденция отказа от яркого центрального света и создания освещения по дифференцированному принципу с отдельными световыми зонами в зависимости от назначения помещения. В этом смогут помочь светильники Армстронг 600х600. Большое разнообразие типов светодиодных светильников обеспечит простор для дизайнера.

В кабинетах для нескольких сотрудников необходимо создать максимально приближенное к естественному освещение. Для чего параллельно окнам монтируют ряд встроенных светодиодных светильников, второй ряд располагают на 2/3 от глубины помещения, это способствует устранению бликов. Очень важным является создание индивидуальной световой среды над рабочим местом, психологически человек отделяется от пространства световым полем. Обыкновенные настольные лампы для этой цели не подходят, они выделяют много тепла, создают большие перепады освещенности. Идеальный вариант – светодиодные светильники, которые помогут равномерно распределить потоки света над рабочей поверхностью.

Добавить комментарий

Back to the top
Adblock
detector